Buku Perkenalan

Saya sangat tertarik untuk memiliki banyak teman, terutama untuk berdiskusi, saling memberi komentar, atau mungkin untuk mengenal lebih dekat.

Mari kita gunakan halaman ini untuk saling bertukar link teman-teman.

Untuk teman-teman yang ingin berdiskusi lebih lanjut, bisa menghubungi saya di

YM : oq.tama

facebook : Yudha Okky Pratama

Twitter : okky_pratama

Terima kasih.

Advertisements

30 thoughts on “Buku Perkenalan

    1. okkypratama Post author

      oke bro,,aku sangat menghargai panggilan kita sama..tapi jadinya aku sering ga nyahut karena My name is OKKY not OKI.hehe.thanks for being the pertamax.
      Pasangen link-ku yo..

      Reply
  1. ticheniezzz

    Okky, I’ve just known if you have a blog..
    nice to read it….

    mungkin anda bisa mencoba mengunjungi saya di tiche2.blosgspot.com namun isinya tidak seberapa, tidak sebagus tulisan Anda mungkin..hanya ceracauan atau curahan2 perasaan saja πŸ˜€
    tapi mungkin anda bisa memberikan masukan terhadap tulisan2 saya…terimakasih πŸ˜€

    Reply
  2. Salim

    Salaamun’alaikum . .
    ok ok ok ok ok.. ok pisan lah blogna!! hhe
    dulu pas kapan ya? sempet jalan-jalan kesini..
    jalan-jalan lagi deh skrg ,,

    Salam silaturahim
    #Sang Pecinta Ilmu

    Reply
      1. Salim

        heuheu,, blm jua ah kang!! masih belajar juga. .
        mau mengukir sejarah aja nih ceritanya..:)

        mhun kang sami-sami ya! πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s